|
Бан лист
|
|
| n1ce-man | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
|
Мясо
Статус: Offline
| Тут описываем жалобу, ник админа, и копию amxbans
|
| |
| |
| Moskit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Бот
| карта inferno , admin x7pro > W oO LF >> HS << ,играю без использования читов и других сторонних программ ,где данный администратор увидел читы большой знак вопроса,хотелось бы увидеть демо если таковое записывалось BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 83 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin x7pro > W oO LF >> HS << [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Moskit [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ x7pro.3dn.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 151184147 ' [AMXBANS] Your IP : ' 95.106.39.139 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check
|
| |
| |
| WoOLF | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Мясо
| Слышь ты ещё будешь утверждать что ты был без чита? я за тобой следил и очень долго следил раундов 10 наверно! И знаете что я бля увидел? оО раунд только начался у него (калаш) москит выпргнул из за стенки и убил авп на банане ( сразу положил на него прицел и убил ) ну я потом за ним ещё посмотрел и как у нас называется (админское вх) очень помогло он смотрел прямо по этим полоскам !!! ВОТ ЗА ЭТО ТЕБЕ И БАН !!!
W oO LF
|
| |
| |
| Moskit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Бот
| Это твое личное субъективное мнение.Повторяю еще раз, я играю без читов, дай бог стаж игры не менее 8 лет и не стал бы региться на форуме, если бы чуствовал за собой какую то вину, уж поверь .В любом случае как админ ты должен был записать демо на случай аппеляции, как делается на всех нормальных серверах ,если ты этого не знал.В противном случае автоматом идет анбан .Кроме этого ,у меня ip динамик,просто хотелось нормально поговорить и разобраться,если есть сомнения в моей честности.
|
| |
| |
| n1ce-man | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Мясо
| во первых я могу сказать тебе сергей чтобы ты был поадекватнее, и нормально разговаривал на форуме и на сервере, москит если тебе нужен анбан стукни в асю поговорим 582929292
|
| |
| |
| 2000dpi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
Мясо
| Блять!!!!Гаситесь, дайте лучше ине бан=)))Заебала КС))))))))
|
| |
| |
| 2000dpi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
|
Мясо
| А блять,я же сам админ,сам себе бан дам =))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| WoOLF | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Мясо
| Ну ну удачи красавцы
W oO LF
|
| |
| |